台南大坑休閒農場

大坑休閒農場位於台南新化鎮山區、中興大學實驗林場之東,大坑休閒農場佔地約10公頃,在農家的經精心規劃並投下巨資創建,在民國78年開幕轉型為休閒觀光農場;大坑休閒農場除了保留原有自然景觀的風貌,並依場內的山形地勢,很有創意地構築各式各樣的休閒旅遊設施,況且大量遍植花草林木,整個場區美化得如詩如畫,場內散發著清新自然的花草香,及原味十足的田園風情。大坑休閒農場設置有繩索吊橋、單索過山、高空滑車、震撼世界等,山場運動設施讓民眾體驗外,還有以枕木砌築於林蔭間的棧道作為登山健行步道,或漫遊期間享受原野森林浴;大坑休閒農場內擁有佔地500坪的山泉SPA水療浴場,提供三溫暖泡湯池、戲水池和SPA區咖啡,讓您享受山林泡湯的空間與樂趣;『伊魯巴船屋』以168的諧音取名,設有戶外和室內的雅座,提供您一處品嚐咖啡、茶品,加上獨特的造型令人賞心悅目,成為民眾約會、聚餐的地點;『觀景樓』為賞日出和雲海的好地方,東看南化烏山、中央山脈、南看大崗山及興達港,西望台南市全景,視野十分遼闊;更特別的是,大坑休閒農場擁有聲光影音效果俱佳的大型會議場所,適合機關團體開會、講習、技能研習、聯誼等活動聚會。大坑休閒農場內設施非常完善,除了大型會議場所外,還有餐飲服務中心提供冷熱飲及生機野菜與山產美食,可預約碳烤土雞、碳烤迷你豬等;大坑休閒農場仍保留了1甲多的筍園,種植有綠竹及麻竹,每年4月及5月來訪便可以品嚐新鮮的竹筍料理,另外還有自家栽培的地瓜葉、龍鬚菜、山茼蒿、龍葵等野菜料理。來到台南新化民眾可前往虎頭埤風景區和九層嶺休閒農場:虎頭埤風景區是一座幽靜的湖潭風景區,虎頭埤水庫有台灣第一水庫之稱,湖畔遍植樟樹和相思樹,濃蔭醉人,適宜釣魚、泛舟、漫步、賞景,主要設施有4公里的環湖道路、虎月橋、虎月亭、滑船區、涼亭、餐廳等;九層嶺休閒農場是集戶外活動、花園景觀等多項項遊憩功能為一體的遊樂據點,佔地廣達25公頃,九層嶺休閒農場面積含露營、烤肉全區及山訓基地近五甲,計有營位250組可供2000人同時露營。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/
 

瀏覽人次:918