台南九層嶺(金嶺)渡假休閒園區

九層嶺(金嶺)渡假休閒園區是集戶外活動、花園景觀等多項項遊憩功能為一體的遊樂據點,佔地廣達25公頃,是一處適合親子同遊的休閒渡假場地。休閒園區以渡假、賞景為主,並選定玫瑰為主題花卉,自世界各地收集各個品種的玫瑰花,目前園內栽植的玫瑰花已達3萬株,種類超過1200種,顏色更是繽紛,無論是常見的紅、粉紅、黃玫瑰,身價居高不下的紫色玫瑰花,或是黑玫瑰、白玫瑰,以及稀有的藍玫瑰等,這裡皆可見其芳蹤。在園方特意栽培下,玫瑰花依序綻放,玫瑰城堡、玫瑰隧道與爭研的各式花圃,交織成一片炫人的花海,遊客各時節來此賞花都不會失望。九層嶺(金嶺)渡假休閒園區自78年起利用自創的水土保持方式,引水導流,築壩蓄水,在不破壞自然景觀下,花費九年時間開創了這一片有山有水、自然休閒的綠色大地。來到九層嶺,不僅能享受歡樂繽紛的大自然景緻,更能感受大自然生生不息的生機脈動。更於85年引進上萬棵玫瑰花,成為台灣最大的玫瑰主題花園,這一處童話仙境,您怎麼能錯過。露營區位於九層嶺(金嶺)渡假休閒園區西側,面積含露營、烤肉全區及山訓基地近五甲,計有營位250組,可供2000人同時露營。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/
 

瀏覽人次:1430