台南花園夜市

位於台南市北區,有著南部最大夜市之稱,也是台南地區的指標性夜市。花園夜市原位於育德路長達六年的時間,在當時租約到期而遷移至現在的位置「鄭仔寮重劃區」內,在經過重新規劃之下擴大規模,上千坪的花園夜市佔地相當廣大,規劃整齊的攤位,美食、休閒、日用品、服飾等夜市會出現的商品,也都在花園夜市看得到,大大小小攤位多達三、四百家,也由於攤商家數太多,每個攤商為了吸引遊客注意,紛紛製作廣告旗幟高舉天空,就是要讓自己的攤位受遊客青睞,此為花園夜市的一大特色,也因此成為台南眾多夜市中的奇觀。台南旅遊想逛逛花園夜市,也不需擔心停車問題,在夜市的周邊規劃有2000多坪的停車場,而且規劃完善的花園夜市也有安排人員維持交通秩序,讓車輛停放無虞,行人也能安心步行於其中。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/
 

瀏覽人次:926