雲林廣興教育農園

台灣早期以農產立足,但如今一般民眾以及青少年對於台灣農產與生態的常識所知甚少。雲林縣有鑑於此,便在華山、廣興、三條崙三個地點,設立山區、平原、濱海三個教育農園,以求均衡與充實學生所學習的各種社會生活。廣興教育農園成立於民國86年12月,其營造的早期農村生活環境,有蝴蝶館、螢火蟲與昆蟲生態園、溫室特殊植物栽培、自然生態觀察區與水生植物觀察區等,並成立地方農業文化館,來介紹本地稻米、蔬菜、花卉等產業文化,及設計出一個具有生產、生態、生活「三生合一」的文化生活園區,給外地民眾以及青少年學生有一體驗農事生活的耕耘區域範圍,希望以此發揮教育農園的功能,讓全國民眾都有機會體驗、學習農產文化與生活。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/
 

瀏覽人次:756