雲林草嶺峭壁步道

此路線九二一地震災後為配合草嶺地區觀光步道路線修護工程之一,其工程名稱為『峭壁步道整建工程』,此路線九二一地震災後,是草嶺地區十景之旅景點步道路線,少數不受安全顧慮而修護完成工程之一,本景點路線為連接草嶺地區飯店群至峭壁雄風體能體驗之重點路徑,目前本線已完成部分繩索護欄,登山纜繩,防滑花崗石片鋪面等設施工程,本路線經持明寺與四面佛至峭壁雄風(是一處岩層順著層面往下滑動、斷裂而成的陡峭岩壁,以前草嶺人利用此地做為曬筍乾的地方),民眾在此可歇腳觀景,看清水溪與瑞里、豐山,是草嶺地區十景之旅重點路線之一,與其他景點步道現連接,可構成完整之健行旅遊網,供遊客做不同之選擇搭配。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/
瀏覽人次:814