嘉義獨角仙農場

獨角仙牧場-是一個大人與小孩的天堂,這是一個美麗愈智慧結晶的地方,等您與我們一起共同體驗大自然的美。
獨角仙休閒農場的牧場野趣有白鴿、駝鳥、山羊、小乳牛、迷你馬與你共譜鄉野戀曲,沿著草原的小石板走,欄杆內乳牛看你,你看乳牛。餵乳區的隔壁是迷你小馬區,可以餵食專用的飼草,馬兒低頭吃草,悠悠閒閒的。自然生態不受到破壞是獨角仙的天堂,每年的5月初至7月,就可以看到成群的獨角仙在場內活動自如,不過提醒你,獨角仙是晚上出沒活動的,一年之中也只有這段時間才看得到,其餘的時間獨角仙都在土裏,從蛹變至成蟲的完全變態過程。還特別將這完全變態的過程,製成完整的教學解說,位於園區內供您參考,更建立自然生態館,把全世界各地的獨角仙、鍬形蟲及甲蟲類的小蟲兒製成小小的標本及解說文字,活體箱內的罕見爬蟲類。園區有座以原木搭建的休憩小站,一眼望去,驀然發現多重山脈層層巒巒,薄暮天際昏黃時刻,是賞落日的最佳地點。為使遊客能夠在農場裏透過DIY,留下值得紀念的深刻印象,本農場特別推出了多項教學項目,有甲蟲標本、檳榔葉扇、牛奶香皂、沐浴鹽、彩繪課程等等,歡迎大家來體驗。
 
■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/


 

瀏覽人次:1047