嘉義瑞峰風景區

瑞峰風景區位於嘉義縣梅山鄉瑞峰、碧湖村交界處,瑞豐村舊名「生毛樹」,是梅山鄉第二大村落。當地多以種植茶葉為生,為精緻的農業特區,而年均溫約為攝氏20度,多暖夏涼,氣候相當一人。區內一年四季皆是造訪的好時間,春可賞花、夏可避暑、秋可爬山、冬可賞梅。此外,瀑布多而壯觀是該風景區最大的特色,其中青龍瀑布長200公尺,坡度60度,是中南部頗具特色的瀑布;而瑞峰大峽谷媲美中橫立霧溪的大峽谷,處於清水溪上遊,由青龍、銀鳳瀑布匯集青龍潭後向六十公尺寬的大峽谷石壁,分散瀉入清水溪,蔚為奇觀。區內天然奇景,分佈在面積廣達1000餘公頃的原始森林中,每一處風景都是自然天成,適合避暑、露營、登山探險、休閒渡假等活動。
 
■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/
 
瀏覽人次:1004