新北市建國假日玉市

建國假日玉市,是繼建國假日花市之後,另一個能夠使台北市民,可以在假日用來休閒和散心的場地。建國玉市和其他的市場不同,它是先有生意,然後才有市集,再集合台灣全省的玉器生意人,把他們的精華玉器翡翠,全部匯集於此,因為有好東西在此,所以才能吸引全國各地,玉器翡翠愛好者的喜愛,每逢來此逛一次玉市,絕對不會叫你失望,多多少少有一些東西可以吸引顧客,絕對沒有空手而返的顧客。故宮玉器權威,那志良教授曾經在聯合報的副刊上,發表高見讚揚我們,說建國玉市不賣假玉,一切玉器皆是天然產品,只是在名稱上面用詞不當,如是在售出的貨品上面多加說明,告訴消費者真正的是什麼石頭,什麼寶石,澄清消費者的誤會就可以了。歷經多年來的努力,建國假日玉市已有一套規範與準則,特別在買賣的保證方面,更是力求完善。)
■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊宜蘭山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:http://tpcnet.cru.com.tw/

瀏覽人次:1468